?

Log in

No account? Create an account

Предыдущие записи | Следующие записи

Оригинал взят у lindwurm_ss в 9 августа - приходи сказать нет запрету ДПНИ!



9 августа, во вторник, в 12.00 начнется заседание Верховного Суда РФ, которое должно решить судьбу Движения Против Нелегальной Иммиграции - одной из наиболее ярких, известных, и уже, без сомнения, вошедших в еще ненаписанную историю России организаций русских националистов.

Созданное в июле 2002 года, Движение всегда было на острие борьбы русских с антинациональным режимом, создало разветвленную сеть региональных подразделений, провело сотни акций и общественных мероприятий, многие из которых сделались живой традицией русских правых - в частности, ежегодные Русские Марши, Русский Первомай, День Героев 27 февраля и др.

Движение всегда отличалось тем, что концентрировалось на реальных делах - оно не раз ставило препоны нелегальной миграции в городах России, добивалось от властей соблюдения законных прав коренного населения страны, защищало права пострадавших от этнокриминала и оказывало помощь политзаключенным.

Процессы консолидации русских, а вместе с ним и влияние ДПНИ - организации, которая собрала в 2010 году рекордное число участников на Русский Марш 4 ноября - 15 тысяч человек, становились все более угрожающим власти жуликов и воров, засевших в кремлевских кабинетах. Власти решили запретить ДПНИ. Запретить русским иметь организацию, которая легально защищала их права, честь и достоинство.

Под влиянием крайне испугавшей ее Манежки власть начала лихорадочно преследовать организованных русских националистов. Судебные заседания по делу о запрете ДПНИ шли больше месяца. В поддержку ДПНИ высказались такие авторитетные русские общественные деятели как Михаил Леонтьев, Михаил Делягин, Максим Калашников,  Валерий Соловей, Констатин Крылов, Андрей Савельев и др, Обзор их выступлений и новостей о ходе процесса вы можете посмотреть здесь. Грядущий запрет ДПНИ вызвал возмущение русской общественности. По данным социологических опросов треть русской молодежи активно поддерживают идеи Движения и само ДПНИ

Во время так называемого "суда" стало ясно, что логичные и основанные на законе доводы защиты, многочисленные показания свидетелей, говорившие о неправомочности запрета и полной легальности деятельности Движения, не принимаются во внимание "ручным судом", который исполнял прямой приказ сверху. 18 апреля 2011 г. Мосгорсуд признал «экстремистской» организацией «Движение против нелегальной иммиграции» (ДПНИ) и запретил его деятельность по требованию прокурора Москвы. Это заказное решение было прокомментировано лидерами ДПНИ и обжаловано адвокатами Движения.

9 августа,во вторник, в 12.00, в здании Верховного Суда РФ, по адресу ул. Поварская, дом 15, зал 5038, подъезд 5 (КАРТА) начнется рассмотрение апелляции ДПНИ.

Сторонники и члены Движения не питают больших иллюзий по поводу независимости т.н. "российского правосудия". Но поддержать ДПНИ, прийдя в суд - значит поддержать себя. Поддержать русское национальное сопротивление. Поддержать русских. Приходите. Приходите поддержать ДПНИ - организацию, которая поддерживала вас почти десятилетие.

Внимание! В здании ВС РФ особый режим прохода. Для организованной поддержки сторонники ДПНИ встречаются у пятого подъезда здания в 11.40 и вместе проходят к залу заседаний.


Просьба всем неравнодушным русским людям помочь в максимальном распространении данной информации в блогах, социальных сетях, среди родственников, друзей и знакомых
. (в ЖЖ перепост осуществляется встроенной кнопкой "Поделиться" внизу поста или кнопкой с синим плюсом вверху него - в зависимости от стиля журнала. Эта же кнопка репостит пост в социальные сети и твиттер).

Русских не запретить!