?

Log in

No account? Create an account

Предыдущие записи | Следующие записи

Originally posted by 25july at Белая масть. Список адресов узников совести.
Белая масть - это прежде всего духовное братство между правыми узниками, находящимися в застенках, это их взаимоподдержка и взаимовыручка. Но статус и состояние политзаключенных зависит и от поддержки с воли, то есть от каждого из нас. Соседи-сидельцы, администрация, авторитеты на зонах и на воле смотрят какая движуха складывается вокруг человека, как кого греют, сколько писем узник получает, ходят ли к нему на свидания и на суд люди, как его встречают при освобождении на выходе из колонии и т.д. Если человека забыли, он не получает грев, не получает писем, ему тяжелее не только психологически и в бытовом плане, но и отношение со стороны сокамерников и вертухаев соответствующее. Когда же с воли узника хорошо греют и засыпают письмами, это говорит о высоком общественном статусе узника.

Все заключенные-националисты должны иметь хороший грев и получать пачки писем. Эта наша часть работы по формированию новой ментальной тюремной масти, свою часть работы наши политзаключенные выполняют сами и неплохо. Братства и коммюнити русских националистов на тюрьмах пока что, конечно, не так сильны, как например знаменитое «Арийское братство» в США, но это только пока.


Прямо сегодня, не откладывая, напишите письмо или открытку со словами поддержки кому-нибудь из узников! Отправьте продуктовую посылку или бандероль с книгами. Списки адресов увы по-прежнему далеко не полные, и даже из некоторых громких дел мы выделяем лишь отдельных людей. Все дело в том, что в наших рекомендуемых к отправлению корреспонденции списках люди, за которых мы можем поручится в их порядочности и правильности. Это не значит, что остальные непорядочные и неправильные. Просто мы за них не знаем и не изучали их дело. Если вам есть что нам сообщить в этой связи – с удовольствием примем информацию. Работа же по составлению полного реестра политзаключенных ведется в центре "Русский вердикт". Если у вас есть информация об узниках - присылайте её туда: rusverdict@gmail.com
Так же вы можете оказать финансовую помощь на поддержку правых политзаключенных посредством перевода на яндекс-кошелек Р.В. - 41001115143479. Если помощь оказывается на кого-то конкретного узника, сообщите об этом по вышеуказанному адресу электронной почты, если адресности у платежа нет, средства будут потрачены на закрытие наиболее остро стоящих вопросов.

При написании корреспонденции, будьте сдержаны и корректны в письмах. Не пишите ничего по уголовному делу заключенного и никакой жести, пропаганды и лозунгов. Узникам нужны слова поддержки, а если письмо будет сомнительно-подозрительным - оно просто не дойдет до адресата. Пишите узникам совести о том, чтобы они никогда не забывали, что они особая категория заключенных, ни "черный", ни тем более "красный" мир тюрьмы не наш и не их - наш мир белый и в тюрьме и вне её! Они особые - политические заключенные и все должны это отчетливо понимать и не забывать!

В своё письмо вкладывайте чистый конверт с маркой "А" - почти всегда у узников это дефицит. Следите за весом своего письма, чтобы не доклеивать марки его вес не должен превышать 20г (три стандартных листах А4). Если вы не хотите оставлять свой обратный адрес, можете указать адрес "Русского вердикта": 111116, Москва, а/я 14, Барановскому А.А.
Как правило, заключенные находящиеся в СИЗО (под следствием до суда) нуждаются в продуктово-вещевой поддержке, а у осужденных, этапированных уже в колонии для отбытия срока, большим спросом пользуются книги, журналы и прочая литература. Книги отправляйте только бандеролями (!) весом не более 2 кг.

Вещи без согласования с самим узником или его близкими не передавайте, а продуктовые передачи можно сделать двумя способами: по почте и придя лично в место заключения. По почте в посылках посылайте только не портящиеся, не жидкие, не ломкие продукты, не в стеклянной и не в металлической таре. Стандартный набор продуктовой посылки: шоколадные плитки, карамель, печенье, сухари, вафли, орехи, сухофрукты, чай в пакетиках, кофе и какао (не в жестяной банке), сигареты, так же можно: сыр твердый, колбаса сырокопченая, но учтите что посылки по почте идут довольно долго, поэтому отправлять в другой город продукты не целесообразно. С обратным адресом отправителя посылки при этом можно поступить так же как и с обратным адресом письма. Более широкий продуктовый ассортимент можно передать лично придя в приемную изолятора или колонии с продуктами, а так же воспользовавшись услугами магазина при тюрьме. Но тут вам уже, во-первых, понадобится предъявить паспорт, во-вторых, везде правила немного разные и свои особенности, в общих чертах это всё описано тут. Так же для сидельцев московских изоляторов заказать продуктовую посылку вы можете через интернет-магазин (оплата через Сбербанк и яндекс-деньгами): http://sizomag.ru

Однако более всего в тюрьме узников беспокоит всё же сенсорный голод - недостаток информации, новостей, общения с близкими по духу людьми. Поэтому заключенные всегда будут рады и вашим письмам и распечаткам интересных статей по национально-политической тематике, и газетам-журналам.

Почтовые адреса )